本站首页 ag游戏网站网址|官方网站 ag555.app|注册 全部ag平台下载|官方网站 科普中国 政策法规
您现在的位置:
工作动态
工作动态
阳泉市科协集中观看全省“改革创新、奋发有为”大讨论报告会

录入人: 访问次数: 2019-04-01 08:39

    按照阳泉市科协“改革创新、奋发有为”大讨论安排部署,3月26日,市科协组织干部职工集中观看全省“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会。

    市科协党组书记高银,主席杨红梅聆听报告。

   报告会上,中国人民解放军航天员大队特级航天员景海鹏,深圳市政府党组成员、前海深港合作区管理局局长杜鹏,中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华,太钢集团党委书记、董事长高祥明四名同志,围绕本职工作依次报告。他们中有受到党中央、国务院表彰的改革先锋,有引领发达地区重点领域改革的先进典型,也有推进我省国企改革发展的优秀代表。

  整场报告会特色鲜明,重点突出,使大家深切感受到了强烈的家国情怀、改革创新意识和担当奉献精神。纷纷表示,要以先进典型为榜样,立足本职岗位,增强开展“改革创新、奋发有为”大讨论的主动性和自觉性;要紧紧围绕“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”的目标要求,牢牢抓住12个关键环节,精准对焦,扎实开展,确保大讨论取得实效;要结合自身实际,将典型的经验和精神融入科协工作,加强科协组织自身建设,在改革创新的时代浪潮中谱写科协事业新篇章。

打印此页】 【关闭窗口
      网站地图